إليك طريقة تعطيل ميزة آخر ظهور على إنستغرام

أطلق تطبيق إنستغرام الشهير ميزة جديدة لمستخدميه تعمل على إظهار آخر وجود لهم في المنصة، كما هو الحال في تطبيقات "فيسبوك ماسنجر" و"واتساب".

وتظهر هذه الميزة ضمن الرسائل الخاصة بين الأصدقاء الذين تمت المراسلة بينهم فقط، أو بين الأشخاص الذين قاموا بالإشارة فيما بينهم في قصص إنستغرام.

وتتمثل في عبارة تشير إلى آخر ظهور لصديقك على المنصة، وهي متاحة بشكل افتراضي لمستخدمي "أندرويد" و"iOS".

ولتعطيل هذه الميزة فإنه من السهل إيقافها، بحيث تتيح لك المنصة تعطيل ميزتها الجديدة إذا كنت لا تريد لأحد أن يرى آخر ظهور لك ضمنها.

ويتم ذلك من خلال التوجه إلى الصفحة الشخصية على إنستغرام، والنقر على النقاط الثلاث الموجودة في أعلى يسار الصفحة الشخصية.

last-seen-activity-instagram-direct-2

ثم التمرير للأسفل حتى الوصول إلى قسم الإعدادات، بعدها يمكنك تعطيل عرض حالة النشاط من هناك.

الجدير بالذكر أنه في حال قيامك بتعطيل هذه الميزة لن تستطيع بدورك رؤية آخر نشاط لأصدقائك.