شاهد: شباب الأهلي يحقق فوزه الثاني توالياً.. والعين ثالثاً

شباب الأهلي يتخلف بفارق الأهداف عن الوحدة
واصل "شباب الأهلي-دبي"، السبت، بدايته القوية في الدوري الإماراتي لكرة القدم، بعدما حوّل تأخره بهدف أمام مضيفه عجمان إلى فوز (3-1)، في الجولة الثانية من المسابقة المحلية.
تقدّم عجمان بهدف سجله محمد سبيل في الدقيقة الـ26، وتعادل السنغالي ماخيتي ديوب لـ"شباب الأهلي-دبي" في الدقيقة الـ76 من ركلة جزاء.
وأضاف هنريك لوفانور الهدف الثاني في الدقيقة الـ86، قبل أن يسجل ماخيتي ديوب هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه في الدقيقة الـ88.
بهذا الفوز، رفع شباب أهلي دبي رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثاني بفارق الأهداف عن المتصدر الوحدة، في حين لا يزال عجمان بلا نقاط.
وفي مباراة ثانية، حقق العين الفوز على مضيفه حتا بثلاثة أهداف دون رد.
أحرز الثلاثية، السويدي ماركوس بيرغ (هدفين) والبرازيلي داينفريس دوغلاس في الدقائق الـ17 والـ24 والـ60 من زمن المباراة.
#العين يُسقط مضيفه حتا (3-0) في الجولة الثانية من #الدوري_الإماراتيhttps://t.co/kW3SQwTUBT
| #دوري_الخليج_العربي #الكرة_الإماراتية pic.twitter.com/bueuvBntgL— الخليج أونلاين-رياضة (@KLJONLSports) September 23, 2017
بهذه النتيجة، رفع العين رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثالث بفارق الأهداف عن الظفرة، وظل حتا دون رصيد من النقاط في المركز الثاني عشر والأخير.
ويعد العين أكثر الأندية تتويجاً ببطولة الدوري الإماراتي بواقع 12 لقباً، في حين يحمل نادي الجزيرة لقب النسخة الأخيرة.