
أعلنت وزارة الصحة الكويتية شفاء 626 إصابة من مرض "كوفيد-19"؛ ليبلغ بذلك إجمالي عدد المتعافين في المرض 79.417 حالة.
سمحت مملكة البحرين بدخول أراضيها لمواطني مجلس التعاون الخليجي وحاملي التأشيرات الإلكترونية الصالحة، وفئات أخرى مؤهلة للحصول على تأشيرات عند الوصول إلى أراضيها.
وأكد مطار البحرين الدولي، في سلسلة تغريدات عبر حسابه في موقع "تويتر"، الجمعة، أن من بين تلك الفئات "الدبلوماسيين والأفراد العسكريين، وحاملي جوازات سفر الأمم المتحدة".
وقال المطار: "سيتعين على القادمين للمملكة الخضوع لفحص (بي.سي.آر) للكشف عن كورونا على نفقتهم الخاصة، وعزل أنفسهم ذاتياً لحين ظهور نتائج الفحص والتأكد من سلبيتها".
يشار إلى أن البحرين أوقفت أولى الرحلات القادمة والمغادرة إلى أرضيها، في أواخر فبراير الماضي، ضمن إجراءاتها الاحترازية لمواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد.
ووصل عدد الإصابات بفيروس كورونا في البحرين، حتى كتابة هذا الخبر، 53 ألفاً و433 حالة مؤكدة، منها 50 ألفاً و13 متعافياً، فضلاً عن 195 حالة وفاة.