
وسائل إعلام سعودية: مقتل 7 جنود سعوديين في مواجهات مع الحوثيين بالحد الجنوبي.
تسبب إعلان وهمي في السعودية في إصابة عدد من الأشخاص بحالات اختناق، نتيجة ازدحام شديد على محل تجاري في مدينة الباحة (جنوب غرب)، ما استدعى تدخل الأجهزة الأمنية وفرق الدفاع المدني والإسعاف.
وتوافد المئات مساء أمس الجمعة، إلى المحل الواقع في محافظة القرى، بعدما أعلن عن عرض ترويجي يشمل بيع "قدور ضغط" بـ5 ريالات (1.3 دولار) فقط، تبين لاحقاً أنه إعلان وهمي.
#فيديو
ترويج إعلاني بالباحة يخلف "إصابات" داخل احدى المحلات التجاريه "والدفاع المدني" يغلقه احترازيا .. وأكدا المستهلك بأن الإعلان الترويجي للمحل تضمن عن بيع قدور ضغط بمبلغ (5) ريالات، بينما اتضح بأن التخفيض فقط لعدد لا يتجاوز 3 قدور.
كل هذا علشان قدر pic.twitter.com/NRavy9ePqd— سليمان الصقعبي (@SOLIMAN_10) ٢١ أبريل، ٢٠١٨
اقرأ أيضاً :
ما قصة اختفاء طيار "أرامكو" السعودية في إسبانيا؟
وقالت وسائل إعلام محلية إن التزاحم والإقبال الكبيرين أديا إلى إغلاق المحل، وإن أجهزة الأمن تدخلت لمعالجة الازدحام، في حين شرعت الفرق الطبية في إسعاف المصابين داخل المحل.
وهاجم أحد الزوار الغاضبين ما وصفه بـ"احتيال" المحل، الذي أعلن عن تخفيضات كبرى تشمل بيع قدور ضغط بـ5 ريالات فقط، ليتضح لاحقاً أن التخفيض يشمل 3 قدور فقط، وأن الهدف من الإعلان هو جذب الزبائن.